« 伊達締めをしまうとき | トップページ | 美しい衿元とは 1 »

2019年1月22日 (火)

大根と白菜いただきました

こんにちは。

大阪の着付教室・出張着付けの
かろやか着付け苺(15kimono.com)
講師・着付師のえりかです。
 
 
さて
私の教室は
町の会館の一室を使わせていただいているため
地域の方々のご協力が欠かせません。

いつも本当に良くしていただいて
感謝しております。

今日はそんなご近所の方から
とれたてのお野菜をいただきました。

Dsc_5982

大根に白菜。

今がいちばんおいしい時で
みずみずしく
ツヤツヤです。

さっそく
大根を今晩のおかずに。

Collage20190122

こんにゃく、おあげといっしょに
おだしで炊いて

葉っぱは細かく刻んで
ツナ缶といっしょに炒めて
白ごまをパラパラふりかけました。

とてもおいしくいただきました。

 

★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★゜・。。・゜゜・。。・゜☆

facebookページはこちらです。
instagramはこちらからどうぞ。

かろやか着付け苺の着付教室では受講生を募集いたしております。
また、出張着付けも承ります。お気軽にお問合せくださいませ。

いつもありがとうございます。
あなたの1クリックが毎日の更新の励みになります(o^-^o)
にほんブログ村 ファッションブログ 着物着付けへ
にほんブログ村

« 伊達締めをしまうとき | トップページ | 美しい衿元とは 1 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 大根と白菜いただきました:

« 伊達締めをしまうとき | トップページ | 美しい衿元とは 1 »