« きらきらバッグルで帯揚げを飾る | トップページ | 1月19日の着物 »

2017年1月18日 (水)

無限ピーマンを作ってみました

こんにちは。

大阪の着付教室・出張着付けの
かろやか着付け苺(http://ichigo-kimono.style.coocan.jp/)
講師・着付師のえりかです。
 
 
さて
近ごろ話題の
無限ピーマンを作ってみましたヽ(´▽`)/

Img_20170118_192916

おいしくて
ずっと食べていられるという
無限ピーマン。

ピーマンとツナ缶とごま油と鶏ガラスープの素を
混ぜ合わせてレンジで加熱するだけ。

しかし

鶏ガラスープの素が
なかったのです。

なので

Img_20170118_193043

うどんスープを使いました(゚ー゚;

結果

すごくおいしかったです!

さすが、うどんスープ!!

 

★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★゜・。。・゜゜・。。・゜☆

かろやか着付け苺の着付教室では受講生を募集いたしております。
また、出張着付けも承ります。お気軽にお問合せくださいませ。

 

いつもありがとうございます。

にほんブログ村 ファッションブログ 着物着付けへ
にほんブログ村

« きらきらバッグルで帯揚げを飾る | トップページ | 1月19日の着物 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 無限ピーマンを作ってみました:

« きらきらバッグルで帯揚げを飾る | トップページ | 1月19日の着物 »